Modificar los datos de mi clínica de fisioterapia

Si ya has registrado tu clínica de fisioterapia en el directorio sigue los siguientes pasos si deseas realizar algún cambio o ampliación.

1- Inicia sesión con tus datos de usuario.

Si no recuerdas tu contraseña puedes recuperar tu acceso en Solicitar una nueva contraseña

2- Una vez hayas accedido a tu cuenta debes dirigirte a /user/mi-contenido En esta página verás una lista de todo el contenido que hayas publicado en eFisioterapia.net

En cada uno debes hacer click en el enlace Editar para realizar las modificaciones que desees.

3- Ubicación en el mapa

Para mostrar un mapa con su ubicación tienes dos opciones:

1 - Hacer click en el mapa sobre la ubicación correcta.

2 - También puede proporcionar su propia latitud y longitud en los campos correspondientes.

MODIFICACIONES DE SU UBICACION
Si realiza algún cambio en su ubicación, por ejemplo si cambia la dirección, elija su nueva ubicación directamente en el mapa arrastrando el marcador o modifique los valores de latitud y longitud para que su nueva ubicación quede marcada correctamente en el mapa.

4- Una vez hayas realizado los cambios debes hacer click en el botón "Guardar". Los cambios que realices deberán ser revisados por nuestro equipo antes de su publicación. Te mantendremos informado en todo momento.